小林龍二 - RyujiKobayashi

俳優,1985年生まれ,東京都出身,明治学院大学卒

代表出演作(獣の仕業)

上演年 作品名 役名
2017 別役二人芝居「門」 欠勤中の公務員
2017 第十一回「盗聴」[The Play] 夕日
2015 d-倉庫現代劇作家シリーズ「出口なし」 ガルサン
2014 第九回「ヴェニスの商人」 シャイロック

代表出演作(外部出演作品)

上演年 団体/作品名
2018 salty rock「Kaleidoscope」
2017 兎団チャリティー公演「500mileの人生」
2016 舞台芸術創造機関SAI「BORDERS」
2016 D.C.Inhighs「蛍」

雑賀玲衣 - ReiSaika

俳優,神奈川出身,日本舞踊藤村流名取

代表出演作(獣の仕業)

上演年 作品名 役名
2017 第十二回「炎天」[TheOver] 李雨
2017 別役二人芝居「門」 靴ミガキをする門番
2015 d-倉庫現代劇作家シリーズ「出口なし」 エステル
2014 第八回「空騒ぎ」 紅葉(ビアトリス)

代表出演作(外部出演作品)

上演年 団体/作品名
2017 演劇実験室◎万有引力「身毒丸」
2016 双身機関(d-倉庫現代劇作家シリーズ)「芝居」
2016 新宿サニーサイドシアター企画公演『別役二人芝居二本立て公演vol.21』「バス停のある風景」
2016 Yプロジェクトプロデュース公演現代能楽劇「葵上」「巴」

手塚優希 - YuukiTedsuka

俳優,1985年生まれ,東京都出身,獣の仕業の他「劇団ゴールデンタイム!」にも所属

代表出演作(獣の仕業)

上演年 作品名 役名
2017 第十一回「盗聴」[ThePlay] カトリエ
2015 d-倉庫現代劇作家シリーズ「出口なし」 イネス
2014 第八回「空騒ぎ」 ヒイロ
2013 第七回「群集と怪獣と選ばれなかった人生の為の歌」 虚無子

代表出演作(外部出演作品)

上演年 団体/作品名
2017 劇団ゴールデンタイム!「ケイヴリス」
2017 劇団ゴールデンタイム!「碧き神海のオリオン」
2016 劇団ゴールデンタイム!「魔女と賢者と永久の薬師」

田澤遵 - JunTazawa

俳優,1984年生まれ,神奈川県出身

代表出演作(獣の仕業)

上演年 作品名 役名
2017 第十一回「盗聴」[ThePlay] 雨ヶ谷
2015 第十回公演「瓦礫のソフィー」 key
2012 第六回「オセロ」 オセロ
2012 第五回「せかいでいちばんきれいなものに」 館長

代表出演作(外部出演作品)

上演年 団体/作品名
-- --

凛子 - Rinko

俳優,1985年生まれ,栃木県出身

代表出演作(獣の仕業)

上演年 作品名 役名
2015 第十回公演「瓦礫のソフィー」 A
2012 第六回「オセロ」 夜光(イアーゴー)
2012 第五回「せかいでいちばんきれいなものに」 踏みにじられる女

代表出演作(外部出演作品)

上演年 団体/作品名
-- --

立夏 - Rikka

作・演出,1985年生まれ,千葉県出身,明治学院大学卒

獣の仕業の他「DramaticCompany Inhighs」に俳優として所属

代表出演作(獣の仕業)

上演年 作品名 役名
-- -- --

代表出演作(外部出演作品)

上演年 団体/作品名
2017 Lorem Ipsum(シアトロン参加作品)「No.2」
2017 舞台芸術創造機関SAI「Random Hate Love Wall」
2016 D.C.Inhighs「蛍」
2015 D.C.Inhighs「祝福」